Farines et composés Viennoiserie et pâtisseries
- M144130
Agent de préparation sous forme de pâte pour pains spéciaux, brioches.. selon types de process
- M155234
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de cakes salés savoureux
- M189074
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de cakes moelleux à la pomme cannelle
- M189070
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de cakes moelleux à la framboise
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Recette spécialement élaborée pour la réalisation de cakes moelleux
- M189071
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de cakes moelleux au caramel
- M189073
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de cakes moelleux au citron
- M155244
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de cakes moelleux au chocolat
- M155201
Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation de génoises à la texture légère, moelleuse et régulière
- 300343
Améliorant pour pâtes levées feuilletées, brioches et dans toutes les recettes associant sucre et matières grasses. Il facilite l’incorporation de matières grasses et renforce la tenue des pâtes
- 309203
Améliorant pour pâtes levées feuilletées, brioches et dans toutes les recettes associant sucre et matières grasses. Il facilite l’incorporation de matières grasses et renforce la tenue des pâtes