Sainte Lucie Excellence

Liste de produits par fabricant Sainte Lucie Excellence

  • 3162050084304

    L’agar-agar est extrait de certaines algues rouges. Il est contenu dans la paroi cellulaire de ces végétaux aquatiques. C’est un produit 100% naturel et végétal. Le pouvoir gélifiant de l’agar-agar équivaut à près de huit fois celui de la gélatine animale et le fait qu’il soit inodore et incolore après gélification permet de l’accorder à toute sorte de...

  • 3162050014035

    L’arôme naturel fleur d’oranger donne une saveur florale et parfumée à vos préparations pâtissières. Conseils d'utilisation : s’utilise dilué dans votre préparation. Il est soluble dans l’eau. Agitez avant emploi. Liste d'ingrédients : Eau, substances aromatisantes, préparation aromatisantes et substances aromatisantes naturelles Dosage : 10g pour 1...

  • 3162050012109

    Arôme de synthése sur base sucre et vanilline. Conseils d'utilisation : S'utilise dilué dans votre préparation. Liste d'ingrédients : sirop de sucre, eau, colorant : caramel E150b, substances aromatisantes Dosage : 20g pour 1 litre/kg de préparation Conservation : A conserver à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Bien refermer...

  • 3162050005170

    Extrait de vanille Bourbon 200 Conseils d'utilisation : S'utilise dilué dans votre préparation. Liste d'ingrédients : Sirop de sucre inverti, extrait de vanille Bourbon : préparations aromatisantes, caramel aromatique Dosage : 20 à 25 g pour 1 litre/kg Conservation : A conserver à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Bien refermer...

  • 3162050013618

    Notes douces et sucrées de citron relevées par la puissance aromatique et l’amertume de l’écorce de citron.Aromatise délicieusement toutes vos recettes pâtissières, mousses, crèmes, ganaches, glaces, cake et biscuits … Dosage : Entre 25g et 50g /kg

  • 3162050013540

    Très concentrée à 48% et sans colorant azoïque, cette pâte de pistache donnera le goût et la couleur inimitables de la pistache à vos préparations pâtissières. Sa saveur et sa couleur tiennent à la cuisson et à la congélation Dosage : Dosage indicatif : 70g pour 1 kg/L. Dosage maximum : 110g pour 1 kg/L.

  • 3162050013625

    100% pistache, cette pâte donnera un goût intense de pistache à vos préparations pâtissières. Sa saveur et sa couleur tiennent à la cuisson et à la congélation Dosage : 40 à 80g pour 1kg/L

  • 3162050013502

    La pâte de vanille permet d’incorporer une saveur vanillée puissante à vos préparations sans les rendre liquides. Les graines présentes dans la pâte apportent de beaux marquants à vos préparations. Dosage : 15g pour 1 litre/kg de préparation

  • 3162050023129

    Cette préparation, à base d’éclats de noisettes et d’amandes torréfiées, appporte une texture croquante à vos pâtisseries, glaces, gâteaux.Liste d'ingrédients : Sucre, éclats de NOISETTES et AMANDES torréfiées

  • 3162050020234

    Spéculoos concassé et tamisé à 0-4mm qui permet d’avoir un rendu homogène dans vos pâtisseries.

  • 3162050084298

    Apporte une saveur vanille aux desserts. Proposée dans un pot doseur étanche, le sucre vanilliné est plus pratique d’utilisation car vous dosez la quantité nécessaire selon votre recette.

  • 3162050019382

    Pour décorer toutes vos pâtisseries, glaces, crèmes, mousses, gâteaux…

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