Traiteur et snacking
- EF-xxx10
- S05405
- 32020001
Mozzarella Française (fromage à pâte filée)L'incontournable mozzarella très appréciée des pizzaiolos pour la régularité de sa qualité- Excellent filant- Belle couleur blanc crème- Adapté à la vente à emporter (garde son filant après réchauffe)
- 32019103
Mozzarella Française (fromage à pâte filée).L'incontournable mozzarella très appréciée des pizzaiolos pour la régularité de sa qualité- Excellent filant- Belle couleur blanc crème- Adapté à la vente à emporter (garde son filant après réchauffe)
- 32021601
Un mélange exclusif associant la mozzarella pour son filant et l'emmental fondu pour son bon goût fruité- Goût fruité de l'emmental prononcé grâce à ses 8 semaines minimum d'affinage- Excellent filant, texture fondante et onctueuse- Adapté aussi à la réalisation de gratins, croques et paninis
- SF5029
- K1-xx1
- K1-xx2
- Balmi