Fruits et purées Fruits confits
- 5296
Tranches de melon confit tricolore de longueur 9 à 13 cm obtenus par déshydratation osmotique ménagée dans un sirop de glucose – fructose.
- 5327
Ecorces d'orange confite ferme et souple en cube de 6 mm obtenus par déshydratation osmotique ménagée dans un sirop de glucose – fructose.
- FT.EOT.05
- FT.ECL.06
- FT.EOL.07
- 6935
Tranches d'oranges confites fermes et souples obtenus par déshydratation osmotique ménagée dans un sirop de glucose – fructose.
- 6193
Papayes tricolore confites ferme et souple en cube de 6 mm obtenus par déshydratation osmotique ménagée dans un sirop de sacharrose en boà®te de 1 kg.
- 6021
Papayes tricolore confites ferme et souple en cube de 6 mm obtenus par déshydratation osmotique ménagée dans un sirop de sacharrose en carton de 5 kg.
- 5941
Angélique confites vert ferme et souple obtenus par déshydratation osmotique ménagée dans un sirop de glucose – fructose.
- 5833
Bigarreaux confits rouge entiers 20/24 obtenus par déshydratation osmotique ménagée dans un sirop de glucose – fructose.
- 5832
Bigarreaux confits rouge entiers 22/24 obtenus par déshydratation osmotique ménagée dans un sirop de glucose – fructose.