Alcools, extraits et arômes
Liquide limpide, de couleur brune, à odeur et saveur caractéristiques.
Liquide limpide, de couleur brune, à odeur et saveur caractéristiques.
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Extrait de vanille Bourbon 200 Conseils d'utilisation : S'utilise dilué dans votre préparation. Liste d'ingrédients : Sirop de sucre inverti, extrait de vanille Bourbon : préparations aromatisantes, caramel aromatique Dosage : 20 à 25 g pour 1 litre/kg Conservation : A conserver à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Bien refermer...
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Arôme de synthése sur base sucre et vanilline. Conseils d'utilisation : S'utilise dilué dans votre préparation. Liste d'ingrédients : sirop de sucre, eau, colorant : caramel E150b, substances aromatisantes Dosage : 20g pour 1 litre/kg de préparation Conservation : A conserver à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Bien refermer...
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L’arôme naturel fleur d’oranger donne une saveur florale et parfumée à vos préparations pâtissières. Conseils d'utilisation : s’utilise dilué dans votre préparation. Il est soluble dans l’eau. Agitez avant emploi. Liste d'ingrédients : Eau, substances aromatisantes, préparation aromatisantes et substances aromatisantes naturelles Dosage : 10g pour 1...
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La pâte de vanille permet d’incorporer une saveur vanillée puissante à vos préparations sans les rendre liquides. Les graines présentes dans la pâte apportent de beaux marquants à vos préparations. Dosage : 15g pour 1 litre/kg de préparation