Alcools, extraits et arômes Alcools
- 1L10-34063
Assemblage de différents types de rhums aromatiques obtenus par fermentation et distillation de mélasses de canne à sucre d'un taux d'alcool de 54 %
- 1L30-34063
Assemblage de différents types de rhums aromatiques obtenus par fermentation et distillation de mélasses de canne à sucre d'un taux d'alcool de 44 %
- 7669-37902
Assemblage d'eaux de vie issues de la fermentation et de la distillation de mélasses de cannes à sucre et dénaturé par un mélange de sel et d'arôme naturel de poivre.
- 7100-37940
Porto rouge dénaturé par un mélange de sel et d'arôme naturel de poivre
- 7090-37920
Eau de vie issue de la fermentation et de la distillation de moût de raisin, produite dans la région de Cognac, et dénaturée par un mélange de sel et d'arôme naturel de poivre.
- 2440-34560
Eau de vie issue de la fermentation alcoolique et de la distillation de cerises en présence de noyaux
- 76N0-34482
Macération de griottes Montmorency avec queues dans une eau de vie en présence de sucre
- 60Y0-3434H
Mélange de kirsch pur (20% du volume d'alcool pur) et d'alcoolat de cerises (80% du volume d'alcool pur)
- 17W0-3400N
Assemblage de différents types de rhums aromatiques obtenus par fermentation et distillation de mélasses de canne à sucre d'un taux d'alcool de 54 % pour pâtisserie.