Alcools, extraits et arômes Alcools
Filtres
- 7W09-3070H
Préparation à base alcool neutre, d'eau de vie de vin, de distillat d'écorces d'oranges douces et amères et d'arôme orange
- 7U09-30882
Préparation à base alcool neutre, de distillat d'écorces d'oranges douces et amères et d'extrait d'orange
- 1Y00-35106
Liqueur obtenue par mélange d'alcool surfin, de sirop de sucre et d'infusion de cassis
Liquide limpide, de couleur brune, à odeur et saveur caractéristiques.
- RHF44DES
Assemblage de différents types de rhums aromatiques obtenus par fermentation et distillation de mélasses de canne à sucre d'un taux d'alcool de 44 % pour pâtisserie.
- RHF40DES
Assemblage de différents types de rhums aromatiques obtenus par fermentation et distillation de mélasses de canne à sucre d'un taux d'alcool de 40 % pour pâtisserie.
- Rhum-St-James-44°
- Rhum-St-James-54°
- Golden-Eight-25°
- Griottines-Décor-25°
- Griottines-Décor-25°
- Griottines-Original-15°