Lactalis
Liste de produits par fabricant Lactalis
- 25373.01
Beurre sec Tourage 82% coloré Plaque 2 kg Président Professionnel. Excellente résistance au laminage, saveur de beurre prononcée, feuilletage léger, coloré et croustillant pour croissants, viennoiseries, feuilletages. Fabriqué en France.
- 37268.01
Beurre demi-sel de haute qualité régulière. Un bon goût de beurre frais et crémeux. Facile à incorporer, pour une cuisine et des pâtisseries encore plus savoureuses. Fabrique dans notre beurrerie de Retiers au coeur du bassin laitier breton.
- 37269.01
Beurre doux, médaille d'OR au CGA en 2012, 2014 et 2015. Un beurre de haute qualité régulière, un bon goût de beurre frais et crémeux, facile à incorporer pour une cuisine et des pâtisseries encore plus savoureuses. Fabrique dans notre beurrerie de Retiers au coeur du bassin laitier breton.
- 31942.01
Beurre doux incorporation 82% Président Professionnel Bloc 1 kg. Fabriqué en laiterie à partir de crèmes sélectionnées. Un bon goût de beurre frais pour vos produits «au beurre» .
- 37416.01
Beurre coloré 82 %MG pour des viennoiseries et des pâtisseries bien dorée. Fabriqué en laiterie ) partir des crèmes sélectionnées. Un bon goût de beurre frais pour vos produits «au beurre» .
- 25366.01
Beurre sec Tourage 84% Plaque 2 kg Président Professionnel. Excellente résistance au laminage, saveur de beurre prononcée, feuilletage léger et croustillant pour croissants, viennoiseries, feuilletages. Fabriqué en France.
- 25370.01
Beurre sec Tourage 82% Plaque 2 kg Président Professionnel. Excellente résistance au laminage, saveur de beurre prononcée, feuilletage léger et croustillant pour croissants, viennoiseries, feuilletages. Fabriqué en France.
- 31799.01
Crème liquide stérilisée UHT 35 % MG Président Professionnel. En cuisine comme en dessert, pour toute les utilisations, elle garantit d'excellents résultats tout en restant très économique. Une bouteille de 5 L refermante qui apporte praticien et sécurité bactériologique.
- 38746.01
Crème Supérieure Gastronomique 35%MG brique 1 L. Un taux record de foisonnement : 3h, une tenue aérée et ferme à 24h, une texture veloutée en sauces et cuissons longues, un goût délicat et frais, excellent conducteur de saveurs.
- 38739.01
Ganaches au goût intense de chocolat, à la texture fondante et légère. Parfaite tenue en appareil à crèmes prise, réduit vite et bien.
- president.xx1
- president.xx2