Traiteur et snacking Sauces et matières premières
Boîte de 1,2 kg pour 20 L à 40 LLe Jus de Veau Lié CHEF® : la référence du marché depuis 1976.Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette
- 73000092
Sauce légèrement sucrée avec des morceaux d'oignons. Complément idéal à toutes les variétés de poissons et de viandes.
Une recette classique au goût délicatement fumé pour accompagner grillade sandwiches, hamburgers et frites.
Une recette Origine France : avec de l’huile de colza française et des oeufs de poules élevées en plein air.Onctueuse et savoureuse, pour accompagner grillades, brochettes et diverses viandes.
Recette élaborée à partir d’huile de colza française et d’oeufs de poules élevées en plein air.Une recette de caractère avec une pointe de fromage et un filet d’huile d’olive.
Recette élaborée à partir d’huile de colza française et d’oeufs de poules élevées en plein air.Une recette vinaigrée, relevée au goût persil et oignon pour accompagner frites, grillades, et sandwiches.
Recette élaborée à partir d’huile de colza française et d’oeufs de poules élevées en plein air.Une recette savoureuse et relevée incontournable pour les pittas et kebabs.
Recette élaborée à partir d’huile de colza française et d’oeufs de poules élevées en plein air.Une bonne saveur poulet rôti idéal pour accompagner des frites de pomme de terre, sandwiches, kebabs, merguez, viandes…
Une recette onctueuse avec de la moutarde de Dijon.
Recette élaborée à partir d’huile de colza française et d’oeufs de poules élevées en plein air.Une recette au goût pimentée et relevée à la tomate, moutarde, oignon et poivronsIdeal pour accompagner des frites de pomme de terre sandwiches kebab merguez
Bouteille de 970 mLUn grand classique à base de purée de tomates mi réduite.Une recette incontournable pour assaisonner sandwiches, hamburgers et frites.