Traiteur et snacking Fromages
- 38629.01
Fromage à la crème. Couvre en un seul geste : la barquette permet de réaliser de 30 à 40 sandwichs. Applications multiples : à tartiner, à garnir, en sauce froide. Seulement 18% de matière grasses.
- 30939.01
Roquefort AOP : l'assurance d'un produit fabriqué selon un savoir faire ansestral et affiné dans les caves SOCIETE. Idéal pour donner du caractère à vos plats : salades, pizzas, tartes, paninis.
- 47601004
Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affiné pendant 15 jours minimum, tranché et surgelé.
- 40981004
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite, salé en saumure, à croute lavée, affiné pendant 8 semaines, tranché et surgelé
- 44905004
Pâte filée au lait de vache pastelrisé, tranchée et surgelée
- 72731004
Pâte lactique extrudée au lait de chèvre pasteurisé, tranchée et surgelée
- 72351004
Fromage à pâte lactique extrudée au lait de chèvre pasteurisé, affiné puis tranché et surgelé.