Produits laitiers et matières grasses

Filtres
Catégories
Fabricant
  • 37269.01

    Beurre doux, médaille d'OR au CGA en 2012, 2014 et 2015. Un beurre de haute qualité régulière, un bon goût de beurre frais et crémeux, facile à  incorporer pour une cuisine et des pâtisseries encore plus savoureuses. Fabrique dans notre beurrerie de Retiers au coeur du bassin laitier breton.

  • 37268.01

    Beurre demi-sel de haute qualité régulière. Un bon goût de beurre frais et crémeux. Facile à  incorporer, pour une cuisine et des pâtisseries encore plus savoureuses. Fabrique dans notre beurrerie de Retiers au coeur du bassin laitier breton.

  • 32178.01

    Beurre tendre léger demi-sel à  40 % de MG. Facile à  tartiner en un seul geste dès la sortie du froid, en 2 fois moins de temps qu'un beurre classique, un bon goût de beurre léger, pour tout types de pains et canapés.

  • 31942.01

    Beurre doux incorporation 82% Président Professionnel Bloc 1 kg. Fabriqué en laiterie à  partir de crèmes sélectionnées. Un bon goût de beurre frais pour vos produits «au beurre» .

  • 30239.01

    Beurre léger doux à  40 % de MG. Facile à  tartiner en un seul geste dès la sortie du froid, en 2 fois moins de temps qu'un beurre classique, un bon goût de beurre léger, pour tout types de pains et canapés.

  • 25753.01

    Poudre instantanée permettant une reconstitution fluide et sans grumeaux, à  chaud comme à  froid, idéal pour la pâtisserie et les viennoiserie. Peut s'utiliser en l'état dans les mélanges à  sec, ou en reconstitution.

  • 25366.01

    Beurre sec Tourage 84% Plaque 2 kg Président Professionnel. Excellente résistance au laminage, saveur de beurre prononcée, feuilletage léger et croustillant pour croissants, viennoiseries, feuilletages. Fabriqué en France.

  • 8837

    Crème laitière liquide professionnelle stérilisée UHT 35% MGDes qualités irréprochables, référence sur le marché - FABRIQUEE EN NORMANDIE

  • 31799.01

    Crème liquide stérilisée UHT 35 % MG Président Professionnel. En cuisine comme en dessert, pour toute les utilisations, elle garantit d'excellents résultats tout en restant très économique. Une bouteille de 5 L refermante qui apporte praticien et sécurité bactériologique.

  • 25373.01

    Beurre sec Tourage 82% coloré Plaque 2 kg Président Professionnel. Excellente résistance au laminage, saveur de beurre prononcée, feuilletage léger, coloré et croustillant pour croissants, viennoiseries, feuilletages. Fabriqué en France.

  • 25370.01

    Beurre sec Tourage 82% Plaque 2 kg Président Professionnel. Excellente résistance au laminage, saveur de beurre prononcée, feuilletage léger et croustillant pour croissants, viennoiseries, feuilletages. Fabriqué en France.

  • 010xxx2

    Beurre clarifié

Résultats 13 - 24 sur 98.