Produits laitiers et matières grasses

Filtres
Catégories
Fabricant
  • 20357501

    Corman Sculpture

  • 411034

    Margarine (80% MG) végétale avec beurre, conditionnée en barres de 1 kg pour faciliter la mise en oeuvre des garnitures foisonnées à froid (ganache, crème mousseline...) ou des garnitures cuites (crème pâtissière, crème citron, béchamel...). • Des propriétés foisonnantes optimales pour une texture aérée, fondante et de bonne tenue tout en restant légère...

  • 411028

    Margarine (80% MG) végétale non hydrogénée avec beurre, conditionnée en barres de 1 kg pour faciliter la réalisation des pâtes à foncer, pâtes sucrées et sablées, ainsi que des pâtes levées sucrées. Pour un meilleur résultat, utiliser la matière grasse à température ambiante (18/22°C).

  • 406044

    Margarine (80% MG) végétale non hydrogénée avec beurre, conditionnée en plaques fines de 2 x 1 kg.• Des plaques fines pour faciliter l'enchâssage de la matière grasse dans la détrempe ; une plasticité optimale pour un laminage idéal sans risque de cassure ou de briochage. • Des feuilletages au développement aéré et régulier, à la finesse gustative appréciée.

  • 411274

    Margarine (80% MG) végétale avec beurre qui permet la réalisation des pâtes levées feuilletées et des pâtes feuilletées, dans toutes les ambiances de travail, de 10° à 30° C, avec un même résultat régulier.• Des plaques fines de 2 x 1 kg pour faciliter l'enchâssage de la matière grasse dans la détrempe ; une plasticité optimale pour un laminage idéal sans...

  • 414926

    Margarine (80% MG) végétale avec beurre qui permet la réalisation des pâtes levées feuilletées et des pâtes feuilletées, dans toutes les ambiances de travail, de 10° à 30° C, avec un même résultat régulier.• Des plaques fines de 2 x 1 kg pour faciliter l'enchâssage de la matière grasse dans la détrempe ; une plasticité optimale pour un laminage idéal sans...

  • 28869

    Zeel carlex spray aero Sans Palme

  • 301163

    Agent de démoulage prêt à l’emploi avec une formule végétale. Il est adapté à tous les moules, filtres et plaques de cuisson pour le pain, la viennoiserie et la pâtisserie. Son utilisation autorise l’appellation « pur beurre » si le produit fini a lui-même l’appellation « pur beurre ». Particulièrement adapté aux recettes très riches en sucre.

  • 20381301

    BEURRE 82% MGConfectionné à partir d’ingrédients provenant de l’agriculture biologique contrôléeUn bon goût de crème fraîche frais et uniqueConfère un goût bon goût de beurre aux produits finis

Résultats 37 - 48 sur 98.