Produits laitiers et matières grasses
- montaigu-caramel
- Taux de foisonnement optimal (1L de préparation liquide permet d'obtenir 1,7L de glace à l'italienne)- Bon rendement (1L permet d'obtenir environ 14 glaces)- Prêt à l'emploi- Convient à tous les types de machines adaptées aux glaces à l'italienne- Large gamme de parfums (base eau et base lait)- Deux conditionnements pour plus d'adaptabilité à vos besoins
- montaigu-citron
- Taux de foisonnement optimal (1L de préparation liquide permet d'obtenir 1,7L de glace à l'italienne)- Bon rendement (1L permet d'obtenir environ 14 glaces)- Prêt à l'emploi- Convient à tous les types de machines adaptées aux glaces à l'italienne- Large gamme de parfums (base eau et base lait)- Deux conditionnements pour plus d'adaptabilité à vos besoins
- 411273
ST AUVENT® " pour tourage 10/30, toutes ambiances de travail", matière grasse à tourer (78 % mg) végétale non hydrogénée avec beurre.
- 412256
ST AUVENT® pour croissant et feuilletage Natura, source d'omega 3, matière grasse à tourer (78% mg) végétale non hydrogénée avec du beurre, formulée spécialement pour proposer les bienfaits des omega 3 aux consommateurs gourmands.
- 412185
ST AUVENT® Millefeuille, matière grasse à tourer (78 % mg) végétale non hydrogénée avec beurre, formulée spécialement pour la réalisation des pâtes feuilletées sucrées ou salées.Des feuilletages au développement optimal, croustillants et au goût unique.
- 412188
ST AUVENT® Croissant, matière grasse à tourer (78 % mg) végétale non hydrogénée avec beurre, formulée spécialement pour la réalisation des pâtes levées feuilletées.Des viennoiseries régulières, appétissantes, croustillantes, et au goût unique.
- 411033
ST AUVENT® Biscuit Pâte Levée, matière grasse à incorporer (78% mg) végétale non hydrogénée avec beurre, formulée spécialement pour la réalisation des pâtes à foncer, pâtes sucrées et sablées, ainsi que des pâtes levées sucrées : brioches, biscuits, à pâtes à tartes, cakes...
- 411032
ST AUVENT® Garniture Pleine Saveur, matière grasse à incorporer (78% mg) végétale non hydrogénée avec beurre, formulées spécialement pour la réalisation des garnitures foisonnées à froid (ganache, crème mousseline...) ou des garnitures à chaud (crème pâtissière, crème citron, béchamel...).
- 401981
Matière grasse composée, équilibrée entre matières grasses végétales et beurre (25 %) pour toutes les utilisations en incorporation
- 7607
Matière grasse composée, formulée spécialement pour la réalisation des pâtes feuilletées, St ALLERY PREMIUM est une matière grasse composée de matières premières végétales et de 25 % de beurre.
- 1779
Matière grasse composée, formulée spécialement pour la réalisation des pâtes levées feuilletées, St ALLERY PREMIUM est une matière grasse composée de matières premières végétales et de 25 % de beurre.
- 415087
CREME FLOREXCEL CLASSIQUE UHT 35% MG 1LUne crème liquide tous usages