Produits laitiers et matières grasses
- 915001
Bonne qualité gustative et bon goût de beurre fraisPoint de fusion maîtrisé :- Garanti sans déshuilage au laminage- Excellente plasticité- Qualité et régularité toute l’annéeIdéal pour la réalisation de feuilletages fins et légers et de pâtes sabléesFormat en plaque de 2 kg : idéal et prêt à l’emploi pour le travail de tourage au laminoir
- 666519
Idéale pour le foisonnement, cette crème assure un rendement important et une excellente tenue. Elle peut aussi être utilisée pour la cuisine.- En foisonnement: un rendement important de 150% soit 1L de crème donne 2,5L de crème fouettée et une excellente tenue même après 24h.- En cuisson: un % de matières grasses élevé pour une texture onctueuse, des...
- 666 554
En cuisine comme en foisonnement, cette crème multifonctionnelle à 30% de matières grasses garantit de très bons résultats.- En cuisine: un délicieux goût de crème pour vos sauces, vos gratins ou vos préparations de desserts.- En foisonnement: un rendement important de 160% c’est-à-dire que 1L donne 2,6L de crème fouettée.
- 668398
Une crème légère 20% de matières grasses pour toutes les applications culinaires, chaudes ou froides.- Assure une grande rapidité d’épaississement pour la réalisation des sauces.- Résiste à l’incorporation d’ingrédients acides et à l’ajout d’alcool.- Se comporte bien en cuisson longue.
- 158594
Un beurre de cuisson liquide idéal. Une solution multi-usage pour faire frire, griller et dorer vos aliments.-Contient 21 % de beurre clarifié-Apporte un goût de beurre véritable et une belle coloration-Un dosage pratique grâce au bec verseur et à une graduation transparente
- 1165422
Un mélange de crème et de mascarpone à fouetter ou cuisiner- Facilité d'utilisation, un mélange déjà prêt- Un goût riche et agréable- Une qualité constante et une tenue ferme
- 747269
Une base de dessert pour une crème brûlée et une crème catalane authentiques. Idéale pour la préparation rapide de desserts.- Une mise en oeuvre simple, rapide et confortable- Des grains de vanille Bourbon bien répartis pour un dessert authentique- Une infinité de déclinaisons possibles
- 1159152
Une crème 35% M.G. adaptée aux exigences de la cuisine et de la pâtisserie : impeccable dans tous ses rôles !- Une tenue parfaite sans risque d’affaissement- Un taux de foisonnement supérieur de 170% (+ 20% par rapport à une crème classique)- Un goût généreux de crème et une sensation onctueuse en bouche
- 9000305
- 9000037