Produits laitiers et matières grasses Beurres et matières grasses
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Margarine (80% MG) végétale avec beurre, conditionnée en barres de 1 kg pour faciliter la mise en oeuvre des garnitures foisonnées à froid (ganache, crème mousseline...) ou des garnitures cuites (crème pâtissière, crème citron, béchamel...). • Des propriétés foisonnantes optimales pour une texture aérée, fondante et de bonne tenue tout en restant légère...
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Margarine (80% MG) végétale non hydrogénée avec beurre, conditionnée en barres de 1 kg pour faciliter la réalisation des pâtes à foncer, pâtes sucrées et sablées, ainsi que des pâtes levées sucrées. Pour un meilleur résultat, utiliser la matière grasse à température ambiante (18/22°C).
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Margarine (80% MG) végétale non hydrogénée avec beurre, conditionnée en plaques fines de 2 x 1 kg.• Des plaques fines pour faciliter l'enchâssage de la matière grasse dans la détrempe ; une plasticité optimale pour un laminage idéal sans risque de cassure ou de briochage. • Des feuilletages au développement aéré et régulier, à la finesse gustative appréciée.
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Margarine (80% MG) végétale avec beurre qui permet la réalisation des pâtes levées feuilletées et des pâtes feuilletées, dans toutes les ambiances de travail, de 10° à 30° C, avec un même résultat régulier.• Des plaques fines de 2 x 1 kg pour faciliter l'enchâssage de la matière grasse dans la détrempe ; une plasticité optimale pour un laminage idéal sans...
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Margarine (80% MG) végétale avec beurre qui permet la réalisation des pâtes levées feuilletées et des pâtes feuilletées, dans toutes les ambiances de travail, de 10° à 30° C, avec un même résultat régulier.• Des plaques fines de 2 x 1 kg pour faciliter l'enchâssage de la matière grasse dans la détrempe ; une plasticité optimale pour un laminage idéal sans...