Produits laitiers et matières grasses Beurres et matières grasses
- 301163
Agent de démoulage prêt à l’emploi avec une formule végétale. Il est adapté à tous les moules, filtres et plaques de cuisson pour le pain, la viennoiserie et la pâtisserie. Son utilisation autorise l’appellation « pur beurre » si le produit fini a lui-même l’appellation « pur beurre ». Particulièrement adapté aux recettes très riches en sucre.
- 20381301
BEURRE 82% MGConfectionné à partir d’ingrédients provenant de l’agriculture biologique contrôléeUn bon goût de crème fraîche frais et uniqueConfère un goût bon goût de beurre aux produits finis
- 20380301
BEURRE 98%-Une recette inspirée par les chefsUn goût unique aux notes de noisettes torréfiéesSans ajout d’arômesTexture optimale pour incorporation et cuisson -Une qualité premiumRéalisé grâce à un procédé de fabrication exclusif pour un aspect santé maîtrisé -Un conditionnement adapté à vos usagesFormat pratique, seau refermable et réutilisable
- 20381201
BEURRE 82% MGConfectionné à partir d’ingrédients provenant de l’agriculture biologique contrôléeUn bon goût de crème fraîche frais et uniqueConfère un goût bon goût de beurre aux produits finis
- 411273
ST AUVENT® " pour tourage 10/30, toutes ambiances de travail", matière grasse à tourer (78 % mg) végétale non hydrogénée avec beurre.
- 412256
ST AUVENT® pour croissant et feuilletage Natura, source d'omega 3, matière grasse à tourer (78% mg) végétale non hydrogénée avec du beurre, formulée spécialement pour proposer les bienfaits des omega 3 aux consommateurs gourmands.
- 412185
ST AUVENT® Millefeuille, matière grasse à tourer (78 % mg) végétale non hydrogénée avec beurre, formulée spécialement pour la réalisation des pâtes feuilletées sucrées ou salées.Des feuilletages au développement optimal, croustillants et au goût unique.
- 412188
ST AUVENT® Croissant, matière grasse à tourer (78 % mg) végétale non hydrogénée avec beurre, formulée spécialement pour la réalisation des pâtes levées feuilletées.Des viennoiseries régulières, appétissantes, croustillantes, et au goût unique.
- 411033
ST AUVENT® Biscuit Pâte Levée, matière grasse à incorporer (78% mg) végétale non hydrogénée avec beurre, formulée spécialement pour la réalisation des pâtes à foncer, pâtes sucrées et sablées, ainsi que des pâtes levées sucrées : brioches, biscuits, à pâtes à tartes, cakes...
- 411032
ST AUVENT® Garniture Pleine Saveur, matière grasse à incorporer (78% mg) végétale non hydrogénée avec beurre, formulées spécialement pour la réalisation des garnitures foisonnées à froid (ganache, crème mousseline...) ou des garnitures à chaud (crème pâtissière, crème citron, béchamel...).