AIT Ingrédient
Liste de produits par fabricant AIT Ingrédient
- M155248
Recette spécialement élaborée pour la réalisation d'un mélange de saveurs de farine de châtaigne, des figues séchées et du levain de seigle aromatique aux notes fruitées et grillées.
- M155230
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de crèmes pâtissière à chaud.
- M150853
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de crème pâtissière à chaud
- M150854
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de crème pâtissière à froid pur beurre, adaptée à la congélation.
- M155201
Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation de génoises à la texture légère, moelleuse et régulière
- M155206
Un levain de blé aromatique, aux notes toastées subtilement acidulées, associées à une légère finale sucrée, qui apporte une belle richesse aromatique aux produits.
- M155208
Un levain à base de germe de blé, qui lui confère des notes salées/épicées originales. Idéal pour apporter une signature cuisinée à des pains de caractère, mais aussi pour les pâtes feuilletée salées par exemple.
- M155207
Un levain de seigle aromatique avec une pointe d'acideité, aux notes fruitées et grillées, qui apporte une saveur authentique qui se marie particulièrement bien aux recettes de pain rustiques ou de mie.
- M155011
Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain généreux aux céréales et graines, à la saveur acidulée et maltée