Farines et composés
- M155248
Recette spécialement élaborée pour la réalisation d'un mélange de saveurs de farine de châtaigne, des figues séchées et du levain de seigle aromatique aux notes fruitées et grillées.
- M155210
Améliorant qui permet d'améliorer le travail des pâtes ainsi que l'aspect des produits finis et qui apportera une note fruitée légèrement acidulée, une mie ambrée et une croûte dorée. Cet améliorant contient déjà la levure.
- M155209
Améliorant qui permet d'améliorer le travail des pâtes ainsi que l'aspect des produits finis et qui apportera une note légèrement beurrée et une couleur crème. Cet améliorant contient déjà la levure.
- M152400
Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain de bonne conservation, à la mie bise et souple.
- M155012
Recette concentrée (avec sel) pour la fabrication d'un pain spécial, riche en graines, de très grande saveur.
- M152202
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de brioche, à la mie légère et savoureuse, au goût sucré et fondant.
- M155207
Un levain de seigle aromatique avec une pointe d'acideité, aux notes fruitées et grillées, qui apporte une saveur authentique qui se marie particulièrement bien aux recettes de pain rustiques ou de mie.
- M155208
Un levain à base de germe de blé, qui lui confère des notes salées/épicées originales. Idéal pour apporter une signature cuisinée à des pains de caractère, mais aussi pour les pâtes feuilletée salées par exemple.
- M155206
Un levain de blé aromatique, aux notes toastées subtilement acidulées, associées à une légère finale sucrée, qui apporte une belle richesse aromatique aux produits.
- M154410
Améliore le volume et l'aspect des pains, aide à la reprise de la fermentation en blocage, facilite le travail de la pâte, permet plus de tenue et de tolérance à l'enfournement et améliore le moelleux des viennoiseries.
Spécialement étudié pour la viennoiserie et les pains spéciaux.