Farines et composés

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  • M189085

    Recette spécialement élaborée pour la réalisation de muffins moelleux

  • M189080

    Recette spécialement élaborée pour la réalisation d'authentiques cookies

  • M155248

    Recette spécialement élaborée pour la réalisation d'un mélange de saveurs de farine de châtaigne, des figues séchées et du levain de seigle aromatique aux notes fruitées et grillées.

  • M155210

    Améliorant qui permet d'améliorer le travail des pâtes ainsi que l'aspect des produits finis et qui apportera une note fruitée légèrement acidulée, une mie ambrée et une croûte dorée. Cet améliorant contient déjà  la levure.

  • M155209

    Améliorant qui permet d'améliorer le travail des pâtes ainsi que l'aspect des produits finis et qui apportera une note légèrement beurrée et une couleur crème. Cet améliorant contient déjà  la levure.

  • M152400

    Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain de bonne conservation, à  la mie bise et souple.

  • M155012

    Recette concentrée (avec sel) pour la fabrication d'un pain spécial, riche en graines, de très grande saveur.

  • M152202

    Recette spécialement élaborée pour la réalisation de brioche, à  la mie légère et savoureuse, au goût sucré et fondant.

  • M155207

    Un levain de seigle aromatique avec une pointe d'acideité, aux notes fruitées et grillées, qui apporte une saveur authentique qui se marie particulièrement bien aux recettes de pain rustiques ou de mie.

  • M155208

    Un levain à  base de germe de blé, qui lui confère des notes salées/épicées originales. Idéal pour apporter une signature cuisinée à  des pains de caractère, mais aussi pour les pâtes feuilletée salées par exemple.

  • M155206

    Un levain de blé aromatique, aux notes toastées subtilement acidulées, associées à  une légère finale sucrée, qui apporte une belle richesse aromatique aux produits.

  • M154410

    Améliore le volume et l'aspect des pains, aide à  la reprise de la fermentation en blocage, facilite le travail de la pâte, permet plus de tenue et de tolérance à  l'enfournement et améliore le moelleux des viennoiseries.
Spécialement étudié pour la viennoiserie et les pains spéciaux.

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