Equipement
- 260510
CUVE ISOLÉE = ÉCONOMIE ET STABILITÉ DE T°Allie simplicité, précision et économie d'énergie-Isolation performante garantissant une bonne régulation de température.-Thermostat précis 20 à 60°C avec voyant.-Tableau de commande tactile, étanche, facile à nettoyer.-Capacité 13 litres, 12 kg de chocolat-Carrosserie, bac et couvercle en acier inoxydable.
- 262010
Destinées à marquer le dessus des bonbons chocolat après enrobage.8 modèles de décor assortis : 1 dent, 2 dents, 3 dents, rond, carré, triangle, goutte, zig zag
- 822301
8 paires de glissières pour plaques et grilles 600 x 400 mm espacées de 50 mm
- 320260
Répond aux exigences HACCP Conteneur de 500 feuilles. Adapté pour stockage sur glissières des chariots à pâtisserie.ABS thermoformé, livré sans papier.
- 240515
Grill contact à plaques rainurées en fonte.Surface de contact : 340 x 220 mmThermostat réglable de 50° à 300°C.
- 240202
Puissance restituée 900 W / absorbée 1400 WDimensions intérieures : L 352 x lg 342 x H 219 mm
- 331052
Fabrication de bûches façon entremets et glacées à couper à la longueur désirée.Calage amovible en U et écartement naturel pour démoulage facilité.Moule en inox.
- 113092
Avec palette souple en silicone pour racler parfaitement le fond des récipients-Contrôler la température des préparations pendant leur cuisson, en mélangeant en même temps.-Manche résistant à 220°C, lavable au lave-vausselle.