Equipement Appareils professionnels
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CUVE ISOLÉE = ÉCONOMIE ET STABILITÉ DE T°Allie simplicité, précision et économie d'énergie-Isolation performante garantissant une bonne régulation de température.-Thermostat précis 20 à 60°C avec voyant.-Tableau de commande tactile, étanche, facile à nettoyer.-Capacité 13 litres, 12 kg de chocolat-Carrosserie, bac et couvercle en acier inoxydable.
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Destinées à marquer le dessus des bonbons chocolat après enrobage.8 modèles de décor assortis : 1 dent, 2 dents, 3 dents, rond, carré, triangle, goutte, zig zag
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8 paires de glissières pour plaques et grilles 600 x 400 mm espacées de 50 mm
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Répond aux exigences HACCP Conteneur de 500 feuilles. Adapté pour stockage sur glissières des chariots à pâtisserie.ABS thermoformé, livré sans papier.
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Grill contact à plaques rainurées en fonte.Surface de contact : 340 x 220 mmThermostat réglable de 50° à 300°C.
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Puissance restituée 900 W / absorbée 1400 WDimensions intérieures : L 352 x lg 342 x H 219 mm