Filtres
Catégories
Fabricant
  • M155106

    Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain spécial au maïs, avec des billettes soufflées, à  la belle couleur jaune clair.

  • M155007

    Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain spécial complet nutritionnellement riche

  • M155011

    Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain généreux aux céréales et graines, à  la saveur acidulée et maltée

  • M155273

    Préparation concentrée (avec sel) pour la fabrication d'un pain spécial

  • M110619

    Farine de blé type 55 très riche en protéines

  • M155248

    Recette spécialement élaborée pour la réalisation d'un mélange de saveurs de farine de châtaigne, des figues séchées et du levain de seigle aromatique aux notes fruitées et grillées.

  • M155210

    Améliorant qui permet d'améliorer le travail des pâtes ainsi que l'aspect des produits finis et qui apportera une note fruitée légèrement acidulée, une mie ambrée et une croûte dorée. Cet améliorant contient déjà  la levure.

  • M155209

    Améliorant qui permet d'améliorer le travail des pâtes ainsi que l'aspect des produits finis et qui apportera une note légèrement beurrée et une couleur crème. Cet améliorant contient déjà  la levure.

  • M152400

    Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain de bonne conservation, à  la mie bise et souple.

  • M155012

    Recette concentrée (avec sel) pour la fabrication d'un pain spécial, riche en graines, de très grande saveur.

  • M152202

    Recette spécialement élaborée pour la réalisation de brioche, à  la mie légère et savoureuse, au goût sucré et fondant.

  • M155207

    Un levain de seigle aromatique avec une pointe d'acideité, aux notes fruitées et grillées, qui apporte une saveur authentique qui se marie particulièrement bien aux recettes de pain rustiques ou de mie.

Résultats 25 - 36 sur 58.