Farines et composés Panification
- M155106
Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain spécial au maïs, avec des billettes soufflées, à la belle couleur jaune clair.
- M155007
Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain spécial complet nutritionnellement riche
- M155011
Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain généreux aux céréales et graines, à la saveur acidulée et maltée
- M155248
Recette spécialement élaborée pour la réalisation d'un mélange de saveurs de farine de châtaigne, des figues séchées et du levain de seigle aromatique aux notes fruitées et grillées.
- M155210
Améliorant qui permet d'améliorer le travail des pâtes ainsi que l'aspect des produits finis et qui apportera une note fruitée légèrement acidulée, une mie ambrée et une croûte dorée. Cet améliorant contient déjà la levure.
- M155209
Améliorant qui permet d'améliorer le travail des pâtes ainsi que l'aspect des produits finis et qui apportera une note légèrement beurrée et une couleur crème. Cet améliorant contient déjà la levure.
- M152400
Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain de bonne conservation, à la mie bise et souple.
- M155012
Recette concentrée (avec sel) pour la fabrication d'un pain spécial, riche en graines, de très grande saveur.
- M152202
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de brioche, à la mie légère et savoureuse, au goût sucré et fondant.
- M155207
Un levain de seigle aromatique avec une pointe d'acideité, aux notes fruitées et grillées, qui apporte une saveur authentique qui se marie particulièrement bien aux recettes de pain rustiques ou de mie.