Condifa
Liste de produits par fabricant Condifa
- 1-42-000203
Préparation en poudre pour Crème Pâtissière à Chaud et Flan Parisien.Idéale en garniture, texture souple et onctueuse.Saveur vanille lactée. Couleur jaune pastel.
- 10761
Préparation en poudre pour Crème Pâtissière à chaud spéciale congélation
- 1-42-003350
Préparation en poudre pour Crème Pâtissière à chaud Super et Flan Parisien à la vanille Bourbon. Idéale en garniture, texture souple et onctueuse. Couleur jaune dorée.
- 1-42-002187
Préparation en poudre pour Crème Pâtissière à Chaud et Flan Parisien. Idéale en garniture, texture souple et onctueuse. Saveur vanille lactée. Couleur jaune pastel.
- 1-42-010468
Préparation en poudre pour Crème Pâtissière à Froid Premium sur base 100% laitière. Idéale en garniture, texture souple et onctueuse. Saveur vanille-caramel. Couleur jaune pastel.
- 1-42-010676
Garniture caramel au sel de guérande prête à l'emploi
- 1-42-011082
Extrait de vanille de Madagascarissu de gousses origine Bourbon
- 1-42-010691
Remplace la gousse car contient de nombreux grains de vanille. Produit recommandé par Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2000.
- 1-42-002191
Amidon de maïs qui permet d'alléger les pâtes et de faciliter leur levée et leur cuisson.