Farines et composésPanification Levains et levures
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Levure de panification Saccharomyces cerevisiae, destinée à toutes les pâtes levées pour une utilisation familiale.
- M155207
Un levain de seigle aromatique avec une pointe d'acideité, aux notes fruitées et grillées, qui apporte une saveur authentique qui se marie particulièrement bien aux recettes de pain rustiques ou de mie.
- M155208
Un levain à base de germe de blé, qui lui confère des notes salées/épicées originales. Idéal pour apporter une signature cuisinée à des pains de caractère, mais aussi pour les pâtes feuilletée salées par exemple.
- M155206
Un levain de blé aromatique, aux notes toastées subtilement acidulées, associées à une légère finale sucrée, qui apporte une belle richesse aromatique aux produits.
- FT201
La levure standard «FALA» emballage bleu est une levure pressée qui convient parfaitement au formules type pain français et viennoiserie.
- FT
Levure toute particulièrement adaptée à la fabrication du pain de tradition française. Facilite le travail de la baguette de PDTF sur tous schémas : direct, pousse contrôlée, pousse en bac.
- FT101
La levure standard «L'hirondelle» emballage bleu est une levure pressée qui convient parfaitement au formules type pain français et viennoiserie.
- FT001
La levure standard «springer» emballage bleu est une levure pressée qui convient parfaitement au formules type pain français et viennoiserie.