Filtres
Fabricant
  • 747252

    Une combinaison de babeurre issu de la crème et de matières grasses végétales, parfaitement adaptée à toutes les applications cuisinées et foisonnées.- Un mélange de babeurre et d'huiles végétales pourles applications cuisinées et foisonnées- Une belle couleur blanche- Un taux de foisonnement de 190%

  • Une crème à fouetter délicatement sucrée et vanillée à la vanille Bourbon.- Consistance ferme et aérée- Belle couleur blanche et excellente tenue- Goût vanille raffiné pour toutes les applications de desserts sucrés

  • 663 299

    La référence de la crème fouettée! De quoi apporter la touche finale aux desserts froids et chauds, aux salades de fruits, aux crèmes glacées, au café et au chocolat chaud.- Une tenue et une fermeté exceptionnelles, sur froid et sur chaud- Une technologie inégalée- Une douille exclusive pour un dessin parfait dans l'assiette

  • 747 262

    Une crème combinant les caractéristiques fonctionnelles de l’huile végétale au goût frais de la crème, offrant une sensation onctueuse et délicieuse en bouche.- Une tenue et une fermeté excellentes même après 24 heures- 50 % de matières grasses laitières et 50 % d’huiles végétales- Un goût de crème agréable et léger

  • 1 217 462

    Un fromage frais, légèrement acide et onctueux. Parfait pour les applications froides et chaudes, sucrées et salées en garniture ou tartinade.- Pour des applications chaudes et froides- Recettes sucrées ou salées- Parfait en garniture et en tartinable

  • 666519

    Idéale pour le foisonnement, cette crème assure un rendement important et une excellente tenue. Elle peut aussi être utilisée pour la cuisine.- En foisonnement: un rendement important de 150% soit 1L de crème donne 2,5L de crème fouettée et une excellente tenue même après 24h.- En cuisson: un % de matières grasses élevé pour une texture onctueuse, des...

  • 666 554

    En cuisine comme en foisonnement, cette crème multifonctionnelle à 30% de matières grasses garantit de très bons résultats.- En cuisine: un délicieux goût de crème pour vos sauces, vos gratins ou vos préparations de desserts.- En foisonnement: un rendement important de 160% c’est-à-dire que 1L donne 2,6L de crème fouettée.

  • 668398

    Une crème légère 20% de matières grasses pour toutes les applications culinaires, chaudes ou froides.- Assure une grande rapidité d’épaississement pour la réalisation des sauces.- Résiste à l’incorporation d’ingrédients acides et à l’ajout d’alcool.- Se comporte bien en cuisson longue.

  • 1165422

    Un mélange de crème et de mascarpone à fouetter ou cuisiner- Facilité d'utilisation, un mélange déjà prêt- Un goût riche et agréable- Une qualité constante et une tenue ferme

  • 747269

    Une base de dessert pour une crème brûlée et une crème catalane authentiques. Idéale pour la préparation rapide de desserts.- Une mise en oeuvre simple, rapide et confortable- Des grains de vanille Bourbon bien répartis pour un dessert authentique- Une infinité de déclinaisons possibles

  • 1159152

    Une crème 35% M.G. adaptée aux exigences de la cuisine et de la pâtisserie : impeccable dans tous ses rôles !- Une tenue parfaite sans risque d’affaissement- Un taux de foisonnement supérieur de 170% (+ 20% par rapport à une crème classique)- Un goût généreux de crème et une sensation onctueuse en bouche

Résultats 13 - 24 sur 30.