Farines et composésPanification Améliorants de panification
- M155231
Améliore le volume et l'aspect des pains, évite la formation de cloques, garantit une parfaite efficacité en blocage froid jusqu'à 72h, permet plus de tenue et de tolérance à l'enfournement et facilite le travail de la pâte Spécialement étudié pour la panification courante en poussé-bloqué
- M154217
Améliore le volume et l'aspect des pains, évite la formation de cloques sur le pain, garantit une parfaite efficacité en blocage froid jusqu'à 72h, permet plus de tenue et de tolérance à l'enfournement et facilite le travail de la pâte. Spécialement étudié pour la panification courante en pousse contrôlée longue durée 0,5 % du poids de farine
- M154218
Améliore le volume et l'aspect des pains, évite la formation de cloques sur le pain, garantit une parfaite efficacité en blocage froid jusqu'à 72h, permet plus de tenue et de tolérance à l'enfournement et facilite le travail de la pâte. Spécialement étudié pour la panification courante en pousse contrôlée longue durée 1 % du poids de farine
- M155210
Améliorant qui permet d'améliorer le travail des pâtes ainsi que l'aspect des produits finis et qui apportera une note fruitée légèrement acidulée, une mie ambrée et une croûte dorée. Cet améliorant contient déjà la levure.
- M155209
Améliorant qui permet d'améliorer le travail des pâtes ainsi que l'aspect des produits finis et qui apportera une note légèrement beurrée et une couleur crème. Cet améliorant contient déjà la levure.
- M154410
Améliore le volume et l'aspect des pains, aide à la reprise de la fermentation en blocage, facilite le travail de la pâte, permet plus de tenue et de tolérance à l'enfournement et améliore le moelleux des viennoiseries.
Spécialement étudié pour la viennoiserie et les pains spéciaux.