Produits pâtissiers Gélifiant et stabilisant
- 1-42-008829
Pouvoir gélifiant : 200 Bloom. Feuilles fines de 2 g. Origine porcine.
- 1-42-008832
Pouvoir gélifiant : 150 Bloom.Feuilles de 3,33 g. Origine 100% bovine.Certification « Halal »
- 1-42-004191
Pouvoir gélifiant : 200 Bloom. Feuilles fines de 2 g. Origine porcine.
- 1-42-008831
Pouvoir gélifiant : 150 Bloom. Feuilles de 3,3 g. Origine porcine.
- 1-42-008830
Pouvoir gélifiant : 180 Bloom.Feuilles fines de 2,5 g. Origine porcine.
- 1-42-004186
Pouvoir gélifiant : 200 Bloom.Origine 100% bovine.
- 1-42-008663
Pouvoir gélifiant : 210 Bloom.Feuilles de 2,2 g.Origine 100% porcine, destinée à la consommation humaine.
- 3162050084304
L’agar-agar est extrait de certaines algues rouges. Il est contenu dans la paroi cellulaire de ces végétaux aquatiques. C’est un produit 100% naturel et végétal. Le pouvoir gélifiant de l’agar-agar équivaut à près de huit fois celui de la gélatine animale et le fait qu’il soit inodore et incolore après gélification permet de l’accorder à toute sorte de...