Produits pâtissiers Mix pour crèmes et pâtes
- M155230
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de crèmes pâtissière à chaud.
- M150853
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de crème pâtissière à chaud
- 1-42-002191
Amidon de maïs qui permet d'alléger les pâtes et de faciliter leur levée et leur cuisson.
- 1-42-003350
Préparation en poudre pour Crème Pâtissière à chaud Super et Flan Parisien à la vanille Bourbon. Idéale en garniture, texture souple et onctueuse. Couleur jaune dorée.
- 1-42-009036
Améliorant anti-cloques universel pour pain courant français et pains spéciaux.
- 1-42-008064
Préparation à froid en poudre pour mousse bavaroise à la poire avec morceaux de fruits. Sur base Gélifiant et stabilisant bovine.
- 1-42-008051
Préparation à froid en poudre pour mousse bavaroise neutre. Sur base Gélifiant et stabilisant bovine.
- 1-42-008065
Préparation à froid en poudre pour mousse bavaroise au fruit de la passion avec morceaux de fruits. Sur base Gélifiant et stabilisant bovine.
- 1-42-003634
Préparation en poudre pour Garniture Pâtissière à Froid Extra-Fine.Idéale en montage, texture ferme et légèreSaveur vanille fruitée. Couleur jaune doré.
- 1-42-008061
Préparation à froid en poudre pour mousse bavaroise à la framboise avec morceaux de fruitsSur base Gélifiant et stabilisant bovine