Produits pâtissiers Mix pour crèmes et pâtes
- 1-42-008057
Préparation à froid en poudre pour mousse bavaroise au chocolat.Sur base Gélifiant et stabilisant bovine.
- 1-42-008059
Préparation à froid en poudre pour mousse bavaroise à la fraise avec morceaux de fruits.Sur base Gélifiant et stabilisant bovine
- 1-42-003264
Poudre à lever, levure chimique.Pouvoir levant immédiat à la cuisson et différé au repos avant cuisson.
- 1-42-010037
Pâte aromatique à la pistache pour la réalisation de glaces.
- 1-42-010468
Préparation en poudre pour Crème Pâtissière à Froid Premium sur base 100% laitière. Idéale en garniture, texture souple et onctueuse. Saveur vanille-caramel. Couleur jaune pastel.
- 1-42-002187
Préparation en poudre pour Crème Pâtissière à Chaud et Flan Parisien. Idéale en garniture, texture souple et onctueuse. Saveur vanille lactée. Couleur jaune pastel.
- 1-42-000203
Préparation en poudre pour Crème Pâtissière à Chaud et Flan Parisien.Idéale en garniture, texture souple et onctueuse.Saveur vanille lactée. Couleur jaune pastel.
- M120876
Préparation prête à l'emploi pour la réalisation de crème mousseline
- M150854
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de crème pâtissière à froid pur beurre, adaptée à la congélation.