Agrandir l'image
Rhum pâtissier 44 %
|
RHF44DES
Assemblage de différents types de rhums aromatiques obtenus par fermentation et distillation de mélasses de canne à sucre d'un taux d'alcool de 44 % pour pâtisserie.
Fournisseur
Fiche technique
Veuillez vous identifier pour voir la fiche technique. Produits du même fabricant
Bigarreaux
EV01-xxxxCompote de Pomme 24%
EV09-Compote de Pomme 30%
EV08-Demi-pêches 3/1
EV04-xxxxDemi-pêches 4/4
EV03-xxxxDemi-poires Williams 3/1
EV05-xxxxDemi-poires Williams 4/4
EV06-xxxxDemi-poires Williams 5/1
EV07-xxxxGriottes Dénoyautées
EV01-xxxxOreillons d'Abricot 3/1
EV02-xxxx
Produits similaires
Rhum Negrita double arôme 54 %
1L10-34063Rhum Negrita double arôme 44 %
1L30-34063Rhum brun modifié 40 %
7669-37902Madere modifié 17 %
7140-37930Porto rouge modifié 19 %
7100-37940Cognac modifié 40 %
7090-37920Kirsch 50 %
2440-34560Griottes à tremper 16 %
76N0-34482Comki 45 %
60Y0-3434HRhum pâtissier 54 %
17W0-3400NExtrait curaçao orange LHG 60 %
7W09-3070HExtrait triple orange LHG 60 %
7U09-30882Rhum pâtissier 40 %
RHF40DESRhum St James 44°
Rhum-St-James-44°Rhum St James 54°
Rhum-St-James-54°Golden Eight 25°
Golden-Eight-25°Griottines Décor 25° 3L
Griottines-Décor-25°Griottines Décor 25° 1L
Griottines-Décor-25°Griottines Original 15° 1L
Griottines-Original-15°Griottines Original 15° 3L
Griottines-Original-15°Cassis Peureux 15° 3L
Cassis-Peureux-15°