

1 personne
Émincés de boeuf cuits
• Tartine de pain de campagne
• 30 g éminces de bœuf cuits Gastronome
professionnels
• 3 tranches d’emmental
• 1 tomate
Émincés de boeuf cuits
• Tartine de pain de tradition
• 30 g d’éminces de poulet fumé Gastronome
professionnels
• 5 g de noix concassés
• Roquefort
• Sauce barbecue
• Salade
Préparation émincés de boeuf cuits
• Sur une tartine de pain de campagne, disposer
les 3 tranches d’emmental
• Ajouter des rondelles de tomates
• Assaisonnez avec des herbes et un filet d’huile d’olive
• Disposez ensuite les émincés de boeuf cuits
• Réchauffer pour servir avec une salade verte
et une boisson
Préparation émincés de poulet rôtis cuits
• Sur une tartine de pain de tradition étalez la base de sauce barbecue
• Ajoutez des feuilles de salade verte et quelques
morceaux de roquefort
• Disposez les émincés de poulet fumé
• Saupoudrez votre tartine de noix concassés