Agrandir l'image
CELOR GOURMAND TOURAGE
|
414926
Margarine (80% MG) végétale avec beurre qui permet la réalisation des pâtes levées feuilletées et des pâtes feuilletées, dans toutes les ambiances de travail, de 10° à 30° C, avec un même résultat régulier.
• Des plaques fines de 2 x 1 kg pour faciliter l'enchâssage de la matière grasse dans la détrempe ; une plasticité optimale pour un laminage idéal sans risque de cassure ou de briochage.
• Des plaques fines de 2 x 1 kg pour faciliter l'enchâssage de la matière grasse dans la détrempe ; une plasticité optimale pour un laminage idéal sans risque de cassure ou de briochage.
Fournisseur
Fiche technique
Veuillez vous identifier pour voir la fiche technique. Produits du même fabricant
CELOR GOURMAND ALISEE
412257CELOR GOURMAND BISCUIT
411028CELOR GOURMAND FEUILLETAGE
406044CELOR GOURMAND MOKA
411034CELOR GOURMAND SABLOR
412482CELOR GOURMAND TOURAGE
411274CELOR GOURMAND TOURAGE
414926FLOREXCEL Gastronomie 40% MG
413529
Produits similaires
CELOR GOURMAND SABLOR
412482CELOR GOURMAND ALISEE
412257CELOR GOURMAND MOKA
411034CELOR GOURMAND TOURAGE
411274CELOR GOURMAND BISCUIT
411028CELOR GOURMAND FEUILLETAGE
406044ST AUVENT® MILLEFEUILLE 1
412185ST AUVENT® CROISSANT 1
412188Orelia tourage premium
orelia1Orelia tourage
orelia2Orelia Brioche
orelia2