Agrandir l'image
ST AUVENT® BISCUIT - PÂTE LEVÉE
|
411033
ST AUVENT® Biscuit Pâte Levée, matière grasse à incorporer (78% mg) végétale non hydrogénée avec beurre, formulée spécialement pour la réalisation des pâtes à foncer, pâtes sucrées et sablées, ainsi que des pâtes levées sucrées : brioches, biscuits, à pâtes à tartes, cakes...
Fournisseur
Fiche technique
Veuillez vous identifier pour voir la fiche technique. Produits du même fabricant
CELOR GOURMAND ALISEE
412257CELOR GOURMAND BISCUIT
411028CELOR GOURMAND FEUILLETAGE
406044CELOR GOURMAND MOKA
411034CELOR GOURMAND SABLOR
412482CELOR GOURMAND TOURAGE
411274CELOR GOURMAND TOURAGE
414926FLOREXCEL Gastronomie 40% MG
413529
Produits similaires
CELOR GOURMAND TOURAGE
414926CELOR GOURMAND SABLOR
412482CELOR GOURMAND ALISEE
412257CELOR GOURMAND MOKA
411034CELOR GOURMAND TOURAGE
411274CELOR GOURMAND BISCUIT
411028CELOR GOURMAND FEUILLETAGE
406044ST AUVENT® MILLEFEUILLE 1
412185ST AUVENT® CROISSANT 1
412188Orelia tourage premium
orelia1Orelia tourage
orelia2Orelia Brioche
orelia2