Millefeuille Décembre 2024

5 décembre 2024 millefeuille le EURODISTRIBUTION Suggestions de présentations - Visuels non contractuels Lactée Supérieure - Chocolat de couverture au Lait 35% Cacao Barry® | Sac de 5 kg Ambiant Ambiant Chocolats Pure pâte Noisettes 100% Cacao Barry® | Seau de 5 kg 1. Fouetter séparément le mélange de jaunes d’œufs et le sucre semoule (1) et en parallèle le mélange de blancs d’œufs avec le sucre semoule (2). 2. Récupérer une partie du mélange des jaunes d’œufs et incorporer dans le beurre fondu. 3. Mélanger les 2 préparations et ajouter la poudre d’amandes, ainsi que la farine et la vanille. 4. Enfin, ajouter le mélange à base de beurre. 5. Verser la pâte sur une plaque à pâtisserie de 60 x 40 cm et 0,5 mm de haut. 6. Enfourner à environ 200 °C. GÉNOISE AMANDES ET VANILLE 160 g Jaunes d’œufs 100 g Œufs 140 g Sucre semoule (1) 100 g Beurre frais 240 g Blancs d’œufs 120 g Sucre semoule (2) 300 g Poudre d’amandes 45 g Farine T55 7 g Vanille ENTREMETS FESTIF 1. Faire fondre le chocolat et mélanger avec la pure pâte de noisettes. 2. Ajouter le reste des ingrédients, préalablement concassés, pour obtenir une pâte homogène. 3. Verser environ 60 g dans un moule à manqué savarin de 16 cm et réserver au congélateur. BISCUIT CROUSTILLANT AUX CÉRÉALES 70 g Chocolat de couverture au lait Lactée Barry 35 % Cacao Barry® 125 g Pure Pâte Noisettes 100 % Cacao Barry® 125 g Biscuits Spéculoos 46 g Flocons de céréales 25 g Crispearls™ blanc Mona Lisa® 7 g Sel de Maldon 31 SCANNEZ CE QR CODE POUR DÉCOUVRIR DES RECETTES Zéphyr™ Chocolat Blanc 34% Cacao Barry® | Sac de 5 kg Ambiant

RkJQdWJsaXNoZXIy NzAwOTcz