Produits laitiers et matières grasses Beurres et matières grasses
- 401981
Matière grasse composée, équilibrée entre matières grasses végétales et beurre (25 %) pour toutes les utilisations en incorporation
- 7607
Matière grasse composée, formulée spécialement pour la réalisation des pâtes feuilletées, St ALLERY PREMIUM est une matière grasse composée de matières premières végétales et de 25 % de beurre.
- 1779
Matière grasse composée, formulée spécialement pour la réalisation des pâtes levées feuilletées, St ALLERY PREMIUM est une matière grasse composée de matières premières végétales et de 25 % de beurre.
- 158519
Beurre polyvalent pour incorporation et tourageFormat économiqueManipulation facile pour les utilisations en grande quantitéTexture ferme, malléable et peu friable
- 664266
Beurre polyvalent pour incorporation et tourageFormat économiqueManipulation facile pour les utilisations en grande quantitéTexture ferme, malléable et peu friable
- 915001
Bonne qualité gustative et bon goût de beurre fraisPoint de fusion maîtrisé :- Garanti sans déshuilage au laminage- Excellente plasticité- Qualité et régularité toute l’annéeIdéal pour la réalisation de feuilletages fins et légers et de pâtes sabléesFormat en plaque de 2 kg : idéal et prêt à l’emploi pour le travail de tourage au laminoir
- 158594
Un beurre de cuisson liquide idéal. Une solution multi-usage pour faire frire, griller et dorer vos aliments.-Contient 21 % de beurre clarifié-Apporte un goût de beurre véritable et une belle coloration-Un dosage pratique grâce au bec verseur et à une graduation transparente