Farines et composés
- 300343
Améliorant pour pâtes levées feuilletées, brioches et dans toutes les recettes associant sucre et matières grasses. Il facilite l’incorporation de matières grasses et renforce la tenue des pâtes
- 309203
Améliorant pour pâtes levées feuilletées, brioches et dans toutes les recettes associant sucre et matières grasses. Il facilite l’incorporation de matières grasses et renforce la tenue des pâtes
- 308369
PRÉMIX SANS ADDITIF Préparation pour pain de tradition françaisepermettant de réduire la dose de sel à incorporer
- 308363
PRÉMIX SANS ADDITIF Préparation pour des baguettes et des pains savoureuxen pétrissage lent et amélioré.
- 308368
Améliorant pour pain courant et pains spéciaux Renforce la tolérance des pâtes et permet de bloquer les pâtons en froidjusqu'à 72h sans cloque. Améliore la prise de force.
Vinaigrette vinaigre balsamique
Vinaigrette échalotte