Equipement
- G155321
Bac à diviseuse rectangulaire.Grande résistance aux variations de température.Souplesse et forte tolérance aux chocs.Compatible avec les échelles à diviseuses.
- G030050-1
Caisse à viennoiserie 600 x 400 ajourée empilable et emboîtable par rotation d'un demi-tour.Caisse légère.Poignées intégrées ergonomiques pour une préhension facile et pratique.Identification rapide grâce au système de bicoloration.
- G156724-1
Caisse à viennoiserie 28 L ajourée empilable et emboîtable.Caisse légère.Poignées intégrées ergonomiques pour une préhension facile et pratique.Empilable jusqu'à 2m.Empilable et emboîtable par rotation d'un demi-tour avec indicateur de sens.
- G180523
Manne à pain emboîtable à vide. Permet de conserver la qualité et la fraîcheur des produits par son ajourement 150 L : capacité 55/60 baguettes de 250 grs ou 40/45 pains de 400 grs
- G180623
Manne à pain compacte, adaptée à la nouvelle taille des baguettes.Permet de conserver la qualité et la fraîcheur des produits par son ajourement.Hauteur de 2 mannes à pain 120 L emboîtées : 73.5 cm / empilées : 109,5 cm.
- G144931
Garantit le stockage des ingrédients dans des conditions d'hygiène parfaites (avec son couvercle).Le couvercle transparent s'ouvre avec un rabat et reste en position ouverte rabattu, pour faciliter l'utilisation du bac et garder les mains libres.4 Roues (ø 50 mm)en PA avec bandage caoutchouc pour faciliter le déplacement et la manutention.Bac disponible...