Produits pâtissiers
Filtres
- M155230
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de crèmes pâtissière à chaud.
- SLS-xxxx4
- SLS-xxxx3
- SLS-xxxx1
- 1-42-004191
Pouvoir gélifiant : 200 Bloom. Feuilles fines de 2 g. Origine porcine.
- 1-42-010676
Garniture caramel au sel de guérande prête à l'emploi
- 1-42-011122
Gousses noires, brillantes et charnues. Variété Tahitensis
- 1-42-008831
Pouvoir gélifiant : 150 Bloom. Feuilles de 3,3 g. Origine porcine.
- 1-42-002191
Amidon de maïs qui permet d'alléger les pâtes et de faciliter leur levée et leur cuisson.
- 1-42-003350
Préparation en poudre pour Crème Pâtissière à chaud Super et Flan Parisien à la vanille Bourbon. Idéale en garniture, texture souple et onctueuse. Couleur jaune dorée.