Produits pâtissiers
- 1-42-009036
Améliorant anti-cloques universel pour pain courant français et pains spéciaux.
- 1-42-008064
Préparation à froid en poudre pour mousse bavaroise à la poire avec morceaux de fruits. Sur base Gélifiant et stabilisant bovine.
- 1-42-008734
Nappage liquide neutre prêt à l'emploi, spécial machine à napper.
- 1-42-008051
Préparation à froid en poudre pour mousse bavaroise neutre. Sur base Gélifiant et stabilisant bovine.
- 1-42-008065
Préparation à froid en poudre pour mousse bavaroise au fruit de la passion avec morceaux de fruits. Sur base Gélifiant et stabilisant bovine.
- 1-42-003634
Préparation en poudre pour Garniture Pâtissière à Froid Extra-Fine.Idéale en montage, texture ferme et légèreSaveur vanille fruitée. Couleur jaune doré.
- 1-42-008830
Pouvoir gélifiant : 180 Bloom.Feuilles fines de 2,5 g. Origine porcine.