Farines et composés
- M155100
Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain aux graines, à la belle mie crème et d'aspect craquant
- M155010
Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain au seigle à la mie foncée, au goût marqué et d'une excellente conservation
- M152458
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de pains spéciaux de seigle au citron
- M155203
Recette prête à l'emploi spécialement élaborée pour la réalisation de délicieux pains d'épices
- M155110
Recette spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain spécial délicieux et énergétique, riche en fruits
- M155107
Recette spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain spécial au miel, original, parfumé, à la croûte croustillante, à la mie moelleuse et de très bonne conservation.
- M155106
Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain spécial au maïs, avec des billettes soufflées, à la belle couleur jaune clair.
- M155007
Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain spécial complet nutritionnellement riche
- M155011
Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain généreux aux céréales et graines, à la saveur acidulée et maltée
- M155201
Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation de génoises à la texture légère, moelleuse et régulière